terça-feira, 20 de março de 2012

Gelatina bicolor com creme de iogurte



Ótima sobremesa para os dias quentes!


Ingredientes:
1 caixa de gelatina zero sabor abacaxi
1 caixa de gelatina zero sabor morango
1 iogurte light sabor amora e alecrim  (170ml)
2 fatias de abacaxi em cubinhos
6 morangos orgânicos para decorar

Preparo

Prepare a gelatina de abacaxi conforme instruções da embalagem. Deixe esfriar. Distribua a gelatina em taças, preenchendo 1/3 da capacidade de cada taça. Leve à geladeira até começar a endurecer a gelatina. Prepare a gelatina de morango, deixe esfriar e distribua nas taças sobre a gelatina de abacaxi, sem encher totalmente a taça. Leve à geladeira para endurecer. Retire as taças da geladeira, cubra com o iogurte e decore com morangos e abacaxi.

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Receita testada pelo Centro de Inovação do Grupo Pão de Açúcar
Fonte: Minha Vida

2 comentários:

lili disse...

Hummm

Agora fiquei com vontade rs.
Bjs
Seja bem vinda

Liza disse...

Até eu fiquei
Beijos S2