Sobremesa prática e rápida sem deixar de ser saborosa

Ingredientes:
2 pacotes de gelatina diet
1 copo (americano) de água
200 g de morangos (meia caixa)
Modo de preparar
Dissolva a gelatina na água quente e reserve.
Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.
Pavê de morango
Parte 2
Ingredientes
6 colheres (sopa) de ricota
1 copo e meio de leite desnatado
9 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
5 envelopes de adoçante tipo Aspartame
2 envelopes de gelatina branca sem sabor
1 copo (americano) de água
Modo de preparar
Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver).
No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea e em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.
Rendimento : 08 porções
Calorias por porção: 50
Retirado do Site: Minha Vida
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