quinta-feira, 30 de setembro de 2010

MUSSE DE MORANGO COM CHANTILLY


Musse de morango com chantili
Musse de morango com chantili: incrivelmente deliciosa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:6 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Musse
Calorias:193 por porção

Ingredientes

. 200g de morangos frescos ou congelados
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 caixa de gelatina sabor morango
. 1 xícara (chá) de água quente
. 1 xícara (chá) de água fria
. 1 embalagem de cream cheese (150g)
. Chantili para decorar

Modo de Preparo

Lave os morangos, e se forem frescos retire os cabinhos e corte-os ao meio. Coloque em uma panela, misture o açúcar e cozinhe no fogo brando, sem mexer, até formar uma calda. Deixe esfriar e reserve. Dilua a gelatina na água quente, misture bem e acrescente a água fria. Acrescente o cream cheese e misture bem até formar um creme homogêneo. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de calda de morango. Leve a geladeira até firmar. Sirva com chantili e decore com o restante da calda.
Dica: Para variar o sabor, prepare o doce com gelatina e calda de maracujá.

0 comentários: