
Cocada com morango: diferente e gostosa
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 193 por porção
Ingredientes:
.1 pacote de coco ralado
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 lata de leite condensado
.200g de morangos
.1 colher (sopa) de manteiga
.1 lata de leite condensado
.200g de morangos
Modo de preparo:
Em uma panela misture o coco ralado, a manteiga e o leite condensado. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Lave e pique os morangos, e misture na cocada ainda quente. Distribua em copinhos e leve a geladeira. Decore com morangos picados.
Dica:aproveite a safra de morango e congele. Lave-os bem em água corrente, enxugue e passe no açúcar. Distribua em saquinhos e congele.
0 comentários:
Postar um comentário